Come preparare il Pancake più buono del mondo?
In realtà oramai, TUTTI fanno i PANCAKE!
Quando avete provato, non sono venuti bene?
Come Bilanciare gli ingredienti?
Qualità della Farina?

Ecco 4 semplici passaggi per fare i vostri pancake BUONISSIMI!
di seguito riportiamo la nostra semplice ricetta per fare i Pancake più buoni del mondo:
Ingredienti:
- 50 gr Farina di Avena Pharma Nutrition
- 120 gr Albume
- 20 gr Eritritolo in polvere (sostituibile con 10 gocce di dolcificante liquido)
- Opzionali: Creme Spalmabili senza zucchero, frutta e frutta secca
1° PASSAGGIO
Mettete in una ciotola 120ml di Albume insieme all’eritritolo o il dolcificante liquido e sbatteteli con una forchetta o con una frusta a mano. Ovviamente se potete montate a neve l’albume con il Minipimer il risultato sarà spettacolare!

2° PASSAGGIO
Aggiungete lentamente 50 gr di farina d’avena Pharma Nutrition e continuate a mescolare dolcemente in modo che non si formino grumi fino a che otterrete una pastella liscia e omogenea.

3° PASSAGGIO
A questo punto fate scaldare una padella antiaderente (se non l’avete vi consiglio di acquistare questa Crepiera Kamberg ) e, quando sarà ben calda, mettete a cuocere un mestolo di impasto dei pancake e fate cuocere per circa 4 minuti fino a che vedrete che si formeranno delle bollicine sopra quindi girate i pancake e fateli cuocere dall’altra parte per altri 3 o 4 minuti.
4° PASSAGGIO
A questo punto togliete i pancake dalla padella e a questo punto sbizzarritevi, potete spalmarli di Creme Spalmabili Fit NutTACCHIO al pistacchio al Pistacchio, NutCHOC versione Classica o Dark, o marmellata Dalia Gourmet, oppure in alternativa, anche con la frutta fresca o tutto ciò che è in linea con il vostro piano alimentare.
I macro della ricetta sono i seguenti (considerando sopra al pancake 20gr di NutTACCHIO)
- Kcal 350
- Carboidrati: 42 gr
di cui zuccheri: 1 gr
di cui Polioli: 5,6 - Fibre: 1,60
- Proteine: 24 gr
- Grassi: 10 gr
di cui saturi: 3 gr
Prova a fare i tuoi pancake!
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Ciao, vorrei provare la ricetta ma sono in regime very low carb al momento e mi chiedevo se si potesse provare la ricetta utilizzando farina di mandorle o cocco in alternativa o verrebbe una paciugata ?
Puoi provare con la farina di Mandorle e l’albume!